Cara baru (saya) dalam mengomentari komentar
Filed under: Site Updates
Ini terinspirasi dari blognya Pak Imam Mawardi. Beliau selalu memberikan balasan komentar langsung di dalam komentar tersebut. Secara teknis, caranya adalah dengan mengklik tombol edit pada komentar tertentu, lalu menyelipkan balasan di bagian bawah. Agar terlihat beda, Mas Imam pake huruf miring, sedangkan saya pake blockquote.

Saya juga berusaha untuk semakin rajin membalas setiap komentar, demi menghargai teman-teman yang sudah repot-repot bersilaturahmi ke sini.
Tapi untuk komentar-komentar lawas yang belum sempat saya reply, mohon kemaklumannya ya. Tidak saya reply, bukan berarti saya cuek. Mohon maaf juga jika dulu belum sempat saya reply.
Semoga sukses buat kita semua!
Jonru
NB: Bila Anda melihat warna yang berbeda dengan warna pada gambar di atas, coba klik tombol Refresh / Reload
NB lagi: Sejak beberapa hari lalu, saya memuat sebuah tabel di bagian atas, dan di halaman “single post”, berisi iklan binis saya. Idenya dari sejumlah teman TDA yang menerapkan hal seperti itu di blog mereka. Saya kira, ini ide yang sangat bagus, karena blog pribadi kita memang seharusnya dimanfaatkan untuk mempublikasikan bisnis-bisnis yang kita kelola.
Baca Artikel Terkait:
Comments
One Comment on Cara baru (saya) dalam mengomentari komentar
-
Blogger Bodoh on
Wed, 21st Sep 2011 10:06 pm
Benar mas, baiknya semua blog kita monetize sebaik mungkin bahkan blog pribadi cuman sekedarnya saja !
Komentar Anda adalah kehormatan bagi saya. Silahkan isi formulirnya di bawah ini.
Kalau ingin menampilkan foto di samping komentar Anda, silahkan atur melalui Gravatar.
Untuk berkomunikasi secara lebih intens dengan saya, silahkan bergabung di:
-
Jonru's Fan Page
-
Twitter
- Belajar Menulis GRATIS di Facebook
WARNING: Komentar yang tujuannya hanya untuk mencari backlink akan dihapus. Kecuali jika isi komentar Anda memang bagus. Be friendly please :)








Jonru adalah:

